«Moskauer Deutsche Zeitung» напечатала сюжет о самой удивительной велогонке в 2013 году

Московская Немецкая Газета поведала своим читателям, о том, как четыре опытных австрийских гонщика Андреас Закс (52), Роберт Ланг (43), Майкл Штрассер (29) и ВальтерЗеленка (50), планируют проехаться из Москвы до Владивостока за 14 дней, тем самым установив новый мировой рекорд.

Команда AusTriaTeam - это команда воодушевленных триатлетов, которая наравне с покорением спортивных высот ставит и благотворительные цели. Результаты работы команды в России будут предоставлены для исследований Ассоциации по изучению мышечных заболеваний у детей и взрослых в Австрии.

Андреас Закс, капитан команды, уверен в победе: за его плечами 11 марафонов. Во время подготовки к гонке он проехал предстоящий маршрут и знает, что его ждет.

Чтобы уложиться в жесткий график, велогонщики будут сменять друг друга каждый час, каждая смена длится 12 часов - пока двое отдыхают, вторая часть команды, сменяя друг друга, продолжают путь на Владивосток. За ходом передвижения велосипедистов в реальном времени можно наблюдать как на сайте велопробега, так и с помощью специального мобильного приложения, разработанного компанией SAP совместно со своим золотым партнёром ALPE consulting.

gazeta.JPG

Вы можете установить приложение для удобной Вам платформы, перейдя по данным ссылкам:

Android https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.moslight.raru2013

Apple https://itunes.apple.com/ru/app/raru-2013/id667245891?mt=8

Узнать дополнительную информацию о проекте можно на ресурсе: