ALPE consulting и ЗАО «Нетцш-Тула» подпиcали договор о сотрудничестве и поддержке системы SAP

Москва, 2 июня 2011г. – Международная консалтинговая компания ALPE consulting, специализирующаяся на внедрении решений SAP, и NETZSCH-Feinmahltechnik GmbH подписали соглашение о сотрудничестве.

В декабре 2002 года NETZSCH-Feinmahltechnik GmbH подписала договор о создании совместного предприятия с русским партнером и открыла производство в Туле, учредив ЗАО «Нетцш-Тула Россия» (НТР). НТР выпускает различные типы диссольверов MasterMix®, бисерные мельницы горизонтального типа с мешалкой LME, TopMill TM, а также дежи различного объема и передвижные насосные и фильтровальные станции.

Внедрение компплексной системы управления ресурсами предприятия в «Нетцш-Тула Россия» проводилось с помощью собственных специалистов. ERP-система SAP имеет сложную структуру хранения, обработки и передачи данных. Чтобы обеспечить правильную настройку всех модулей системы и определить все возможные взаимосвязи между ними, необходимы особые подходы и методы внедрения системы. По условиям контракта ALPE consulting осуществляет контроль и поддержку продуктивного старта SAP в г. Тула. В задачу SAP-консультантов ALPE consulting также входит: проверка основных параметров правильности работы системы и осуществление необходимого безошибочного функционирования модулей: FI – финансы; SD – сбыт; MM – управление материальными потоками.

О компании:

NETZSCH-Feinmahltechnik GmbH (http://www.netzsch-grinding.com) - производитель оборудования для жидкого и сухого измельчения, смешения, диспергирования, де-аэрации и классификации. Лабораторные, пилотные и промышленные машины, а также установки нашли свое применение практически во всех отраслях промышленности, а также развивающихся секторах, таких как нанотехнология, производство чернил, минеральных материалов и новых пищевых продуктов. Соединяя наши ноу-хау и большой спектр оборудования мы предлагаем гибкие решения самых сложных задач, а наша активная международная деятельность является уникальной и демонстрирует эффективность подразделения.

В России оборудованием марки NETZSCH пользуются такие компании, как ООО "ТЕКС", ЗАО "Эмпилс", ОАО "Лакокраска" и "Русские краски" в Ярославле, АО "Пигмент", г. Тамбов, ОАО "Одилак", Котовский и Загорский заводы ЛКМ, компания "Акзо Нобель", АО "КВИЛ ", ЗАО" Finnkolor", компания "АВС Фарбен", ООО "Экопол" и завод "Деруфа".