В Подмосковной Дубне внедряют SAP ERP

26 июня 2017, Arkray Group, одна из крупнейших компаний в мире, специализирующаяся на разработке крупной лабораторной и мелкой медицинской техники, объявила старт roll-out проекта на производственной площадке в Дубне.

В качестве основного инструмента по оптимизации и автоматизации бизнес процессов Arkray Group использует SAP ERP, поэтому задача специалистов ALPE consulting- включить завод в Подмосковной Дубне в общее информационное пространство, и оказать экспертную поддержку по локализации бизнес процессов. В объем проекта входит внедрение модулей: Управление производством, Контроль качества, Закупки, Сбыт, Финансы, Контролинг. Так же предстоит интеграция с 1С ЗУП и Банк-Клиентом.

В итоге, единая информационная система будет включать все процессы от планирования деятельности до выполнения конкретных операций в производстве и логистике. Система отчетности станет доступна в режиме онлайн с минимальными погрешностями и влиянием человеческого фактора. Проект позволит Заказчику создать устойчивый фундамент для дальнейшего усиления своего присутствия в России и странах СНГ.

Продуктивный старт системы запланирован на первый квартал 2018. Далее предстоит обсудить интеграцию с оборудованием контроля и качества по аналогии с Arkray Филиппины.

Arkray Group мировой лидер по производству систем медицинского тестирования. Миссия компании заключается в улучшении качества жизни и здоровья людей по средствам науки и технологии. Офисы и производственные мощности расположены в США, Европе, Тихоокеанском регионе и России.