Вакансия специалиста CRM MS Dynamics

ALPE consulting на проект аудита требуется на временный контракт специалист CRM MS Dynamics уровня не ниже К3, крайне желательно со знанием языка C Sharp. Занятость 15 дней, из них 5 дней в офисе клиента, остальное - по согласованию с клиентом, но преимущественно удаленно, включая 3 дня на разработку отчета об аудите системы. Клиент расположен территориально в г. Ташкент, Республика Узбекистан. Зарплата по результатам собеседования.

Проектный офис заказчика находится в теплом, в любое время года, городе Ташкент, где вас ждет радушный прием, плотный обед и щедрый вечерний дастархан (правда за ваш счет, но это не дорого J). Перелет, гостиница и трансфер до отеля – за счет клиента.

В ходе аудита у вас появится уникальная возможность поучаствовать в инновационном и не имеющем аналогов в Республике Узбекистан проекту по автоматизации Сервисных центров. Комплексная информационная система сконфигурирована таким образом, что сочетает в себе преимущества автоматизированных коллцентров, легкость работы с системой управления взаимоотношениями с клиентами на базе MS Dynamics, а также непревзойденную мощь SAP ERP.

Несмотря на уникальность и красоту данное решение не лишено недостатков, которые в ходе проекта аудита будет необходимо выявить и по его итогам составить качественный отчет, содержащий в себе три ипостаси: краткосрочную программу мер (ошибки и недочеты, которые могут быть исправлены в ближайшее время), среднесрочную программу мер (исправление ошибок и модификация системы в течение ближайших 2-3 месяцев) и долгосрочную программу мер (глобальные исправления в алгоритмах работы, переход на новые, более совершенные платформы, реализация nice-to-have пожеланий заказчика и т.п.)

По итогам аудита возможна пролонгация вашего участия в проекте модификации системы в течение последующих ~4 месяцев