Пресс-центр

Вакансия специалиста CRM MS Dynamics

Вакансия специалиста CRM MS Dynamics
ALPE consulting на проект аудита требуется на временный контракт специалист CRM MS Dynamics уровня не ниже К3, крайне желательно со знанием языка C Sharp. Занятость 15 дней, из них 5 дней в офисе клиента, остальное - по согласованию с клиентом, но преимущественно удаленно, включая 3 дня на разработку отчета об аудите системы. Клиент расположен территориально в г. Ташкент, Республика Узбекистан. Зарплата по результатам собеседования.

Проектный офис заказчика находится в теплом, в любое время года, городе Ташкент, где вас ждет радушный прием, плотный обед и щедрый вечерний дастархан (правда за ваш счет, но это не дорого J). Перелет, гостиница и трансфер до отеля – за счет клиента.

В ходе аудита у вас появится уникальная возможность поучаствовать в инновационном и не имеющем аналогов в Республике Узбекистан проекту по автоматизации Сервисных центров. Комплексная информационная система сконфигурирована таким образом, что сочетает в себе преимущества автоматизированных коллцентров, легкость работы с системой управления взаимоотношениями с клиентами на базе MS Dynamics, а также непревзойденную мощь SAP ERP.

Несмотря на уникальность и красоту данное решение не лишено недостатков, которые в ходе проекта аудита будет необходимо выявить и по его итогам составить качественный отчет, содержащий в себе три ипостаси: краткосрочную программу мер (ошибки и недочеты, которые могут быть исправлены в ближайшее время), среднесрочную программу мер (исправление ошибок и модификация системы в течение ближайших 2-3 месяцев) и долгосрочную программу мер (глобальные исправления в алгоритмах работы, переход на новые, более совершенные платформы, реализация nice-to-have пожеланий заказчика и т.п.)

По итогам аудита возможна пролонгация вашего участия в проекте модификации системы в течение последующих ~4 месяцев

К списку