Старт нового проекта SAP в Санкт-Петербурге. Компания URSA подписала договор о сотрудничестве с ALPE consulting

Москва, 22 августа 2011 г. – Международная консалтинговая компания ALPE consulting, специализирующаяся на внедрении решений SAP, и компания URSA («УРСА Евразия»), производитель строительных изоляционных материалов, объявляют о начале проекта модификации информационной системы SAP в г. Санкт-Петербург.

Начало проекта в компании «УРСА Евразия» – лето 2011 г., окончание планируется 1 января 2012 г.

Принимая во внимание тот факт, что концерн URALITA, частью которого является и ООО «УРСА Евразия», насчитывает порядка 100 юридических лиц по всему миру, перед компанией ALPE consulting стоит важная задача объединить в единую балансовую единицу все российские бизнес-единицы без ущерба и простоя в работе. Генеральный директор ALPE consulting Александер Шахнер считает задачу вполне выполнимой, поскольку ALPE consulting обладает значительным опытом осуществления Roll out проектов и проектов по изменению организационных структур компаний.

Профессиональный опыт компании URSA в сфере производства и поставок теплоизоляционных материалов насчитывает более 50 лет. Приобретение испанским концерном URALITA изоляционного подразделения компании Pfleiderer позволило объединить в 2003 году производственные и сбытовые сети подразделений концерна под единой торговой маркой URSA®. Такое объединение многолетнего опыта, ресурсов и технологий значительно усилило позиции бренда URSA на рынке, а также расширило продуктовый ряд и географию присутствия. На сегодняшний день марка URSA® широко известна и популярна во всей Европе. Компания «УРСА Евразия», учрежденная на территории России, быстро заняла лидирующие позиции и сегодня является одним из крупнейших в стране производителей высококачественных материалов для тепло- и звукоизоляции.

О компании

Компания URSA (www.ursa.ru) – одна из ведущих компаний на строительном рынке Европы, производитель изделий из штапельного стекловолокна и экструдированного пенополистирола. URSA – надежный партнeр в области строительных изоляционных материалов и систем утепления для различных конструкций. Представительства компании расположены во всех европейских странах, в России, а также на территории стран СНГ, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на различных рынках.

URSA (ООО «УРСА Евразия») является одним из крупнейших в России производителей материалов для тепло- и звукоизоляции. Компания работает на российском рынке строительных материалов с 1995 года и располагает тремя производственными центрами – в Чудово Новгородской области и Серпухове Московской области. Компания входит в испанский концерн URALITA, который является одним из лидеров строительной индустрии Европы и имеет более чем 100-летнюю историю. На сегодняшний день URSA® – один из самых известных брендов российского рынка строительных материалов.