В Русджам внедрен ЭДО на базе решения Контур.ERP

Завод в Гороховце (Владимирская обл.) – первое предприятие ООО “Русджам Стеклотара Холдинг”, где силами специалистов ALPE consulting внедрен электронный документооборот (ЭДО) и реализованы процессы формирования корректировочных и исправительных счетов-фактур.

В результате, Заказчик получил ряд значимых преимуществ:

• завершение документооборота за сутки;
  • массовое подписание документов;
  • исключение ошибок и расхождений с документами контрагентов: обе стороны работают с одним и тем же файлом, что позволяет свести к минимуму вопросы налоговых органов;
  • контроль статусов документов он-лайн и получение уведомлений при изменении статусов;
  • простой и быстрый поиск необходимых документов по параметрам в электронном архиве;
  • исключение необходимости распечатки и подписания документов пачками.

«Благодарю команду ALPE consulting! Были учтены все основные требования, произведены соответствующие разработки, настройки и необходимые тесты в системе SAP, - прокомментировал Яковлев Руслан, SAP консультант по финансам ООО «Русджам Стеклотара Холдинг», - Благодаря данному проекту, сократились время и трудозатраты на создание и подписание юридически значимых документов. На текущий момент ведем активный диалог о подключении к электронному документообороту остальные предприятия холдинга».

ООО “Русджам Стеклотара Холдинг” – специализируется на производстве стеклотары для пищевой и фармацевтической промышленности. В совокупности - это пять заводов в России (Гороховец, Покровский, Уфа, Кириши, Кубань).